4月のパスタのご紹介(♡˙︶˙♡)♫•*¨*•.¸¸♪✧

こんにちは!暖かくなってきた3月下旬
皆さまはどうお過ごしでしょうか?


学生の皆さんも春休みに入り、ご家族やご友人と
お出かけされる方も多いのではないでしょうか
桜の開花も始まるこの季節!一番好きな季節です(♡ >ω< ♡)


観光名所などでも多くの桜が咲き誇り、より一層景色が映えますね!
観光名所といえば、今話題の真田丸真田幸村上田城!!!
もう行かれた方も多いでしょうか♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♪
とっても行きたくてうずうずしている大の城好きスタッフMです←


語りだすと止まらなくなるのでその話はさておき、、、(笑)



そんなわくわくがいっぱいの4月のパスタをご紹介します!!!

シーフードとキャベツの生オイルパスタ〜アンチョビ風〜


魚介の出汁がきいていてキャベツとの相性も抜群!
オイルといってもコテコテしておらず食べやすい春にぴったりのパスタです!


ぜひMochaのパスタで春を感じてください✧*。✧*。